“校企合作,人才共育”辽宁职业学院与康师傅控股校企合作签约仪式正式启动
发布时间:2017-07-04 16:24:34 | 作者:扈艳萍 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


一直以来,农艺学院领导高度重视校企合作,紧紧围绕学校“跳出教育搞教育,跳出学校办学校,跳出教学抓教学”的教育理念,经过长时间的探索与实践,紧密结合地方产业经济特点,校企合作,形成了校企双赢长效合作的机制。其中,表现尤为突出的是食品加工技术专业与康师傅控股的沈阳顶益食品有限公司合作,共同创设和实施了“订单式”人才培养模式。
为了深化校企合作,实现校企互通互融,农艺学院加强与企业交流和沟通,积极拓宽与康师傅控股有限公司的合作渠道与途径,由原来单纯“订单式”流水线技术工人的培养,提升至为企业培养基层管理岗位人才,将校企合作提升到了一个全新的高度和层次。
2017年6月30日,在辽宁职业学院办公楼五楼会议室举行了“校企合作,人才共育”辽宁职业学院与康师傅控股校企合作签约仪式。康师傅控股有限公司东北地区董事长陈亮志与辽宁职业学院院长张立华出席签约仪式,正式签署了“校企合作框架协议”。同时,举办了“校企合作人才共育基地”授牌仪式。出席本次仪式还有农艺学院院长李凤光、书记聂远鹤、副院长黄艳青、食品加工技术专业主任卢锡纯及部分教师代表。
IMG_7596.JPG
IMG_7603.JPG
康师傅基地牌.png
农艺学院食品加工技术专业与康师傅控股有限公司通过校企深度融合,双方共同参与人才培养全过程,并实现双方优势资源利用与共享,各自发挥在人才培养、行业服务中的资源优势,在提高学生就业竞争力的同时,实现互利共赢。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com