农艺学院携手辽宁康恒卫生检测技术有限公司深化校企合作
发布时间:2017-06-15 11:07:54 | 作者:白鸥、扈艳萍 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 lhn辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为拓展和加强校企合作,夯实校企合作基础。2017年5月8日,农艺学院院长李凤光带领白鸥、马天允老师以及农产品质量检测151班两名学生到辽宁康恒卫生检测技术有限公司进行调研访问,企业刘总及赵主任接待了李院长一行。
1.png
辽宁康恒卫生检测技术有限公司成立于2016年2月,是专业从事职业病危害因素的检测与评价;食品卫生的检验与评价;环境质量监测;公共事业单位及居民住宅污染危害检测与评价治理的第三方高科技检测机构。
在座谈会上,企业领导向大家介绍了企业概况、企业资信、团队简介以及项目业绩四个方面。双方就学生实习情况进行了介绍和了解,并对校企合作,专业教学改革等问题进行了交流,从多方位展示了校企合作的岗位要求。李总对我校毕业生的工作表现给予了较高的评价,毕业生也谈了自己的工作感想,并对学校课程改革提出中肯的意见和建议。
最后,农艺学院与辽宁康恒卫生检测技术有限公司签订校企合作协议,进一步密切了校企合作关系。
通过此次企业调研活动,密切了学校与企业之间的联系,对促进校企深度合作起到了积极地作用。学校了解企业对人才的需求状况,企业也愿意为学校培养专业对口的人才提供最大的便利条件。高职院校的教师只有“走出去”才能促进校企合作研究工作的进一步开展,为学校今后的办学和发展奠定基础。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com