农艺学院党支部召开发展党员大会
发布时间:2012-06-27 08:23:03 | 作者:宋永龙 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 bka辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2012620,农艺学院党支部发展党员大会在办公楼三楼会议室召开,农艺学院全体党员参加会议。
会议由农艺学院党支部组织委员朱彪同志主持,共分两项内容。首先研究讨论马尼拉、毛忠义、陈昌海、帕丽达、杨柳、顾丹丹、谢尚序7名入党申请人的组织发展问题,然后研究讨论王俊娜、田广良冯英博、刘思、倪曼5名同志由中共预备党员转为正式党员问题。在激动、庄严的气氛中7名入党申请人各自宣读了自己的入党申请书,表达了自己迫切加入党组织的决心。然后,入党介绍人宣读了意见,全体党员对7名入党申请人分别进行评议,最后支部全体正式党员一致举手表决通过了马尼拉、毛忠义、陈昌海、帕丽达、杨柳、顾丹丹、谢尚旭等7名同志为中共预备党员,并报学院党委批准。随后,王俊娜等5名同志宣读了自己的转正申请,汇报了自己成为预备党员以来的思想、政治、学习、生活等各方面情况,与会党员分别对5名同志进行评议,最后全体党员举手表决一致通过王俊娜、田广良、刘思、冯英博、倪曼等5名同志为中共正式党员,报学院党委批准。
IMG_1721.JPG
最后,农艺学院党支部书记何丽娟同志作了重要讲话,她首先代表农艺学院党支部对马尼拉等7名同志和王俊娜等5名同志表示热烈祝贺,祝贺他们被支部分别发展、确定为中共预备党员和正式党员,同时也提出几点希望和要求,她希望党员同志们要讲政治、讲学习。要不断提高自身的政治理论水平和素质;要谦虚大度、宽厚待人、全心全意为人民服务,不计较个人得失;要吃苦在前、享受在后、甘于奉献。她告诫党员同志们不仅在组织上入党,更重要的是在思想和行动上入党。同时她也对参会的新疆大学生党员提出希望和要求,希望大学生党员要时刻发挥党员的先锋模范作用,在学习期间,要用正确的思想、言行引导其他学员,要识大体、顾大局,牢固树立勤奋学习、建设新疆的理念,要有感恩意识,珍惜党和祖国给予的宝贵学习机会。大会在热烈的掌声中结束。随后全体党员合影留念。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com