轮播

第二期食品检验员培训班举行理论考试
发布时间:2013-11-04 13:20:37 | 作者:黄艳青 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 UGn辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013111日上午10点,第二批食品检验员培训班理论部分结课考试在教学楼北506举行。报名参加培训的三个专业42名学员全部准时参加考试。全体学员能严格遵守考试时间和考场纪律,真正把此次考试当成了对自己本阶段学习的一次检验。
QQ图片20131101160450.jpg
食品检验员培训包括理论学习和实践操作两部分,理论部分学习在辽宁职业学院进行,由铁岭市质量技术监督局和农艺学院教师联合授课;实践操作部分由质量技术监督局的老师主讲,并在质量技术监督局完成操作环节的学习。本次理论部分结课考试结束了学员为期两个月50学时的理论学习,也标志着他们即将走向质量技术监督局继续完成实践操作环节的学习和考核。
考试的成绩尚未揭晓,预祝各位学员在考试中取得好成绩,顺利完成食品检验员各项考试,如愿以偿拿到检验员证书。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com