农艺学院党总支召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2014-10-27 14:16:33 | 作者:孙浩广 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


按照学院党的群众路线教育实践活动领导小组的要求,经学院分管领导、学院第二督导组审核同意,农艺学院于2014年9月22日下午1:30分在办公楼四楼会议室召开农艺学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学院第二督导组组长孙佳妮、成员郝琳、贺凤新、农艺学院领导班子成员参加会议,会议由农艺学院党支部书记何丽娟主持。
何丽娟书记代表农艺学院领导班子对莅临指导工作的督导组领导表示热烈欢迎并作简短发言。何丽娟书记指出,在群众路线活动前期阶段,农艺学院领导班子成员开展了谈心谈话,沟通了思想,交流了看法,同志们也提前做好了发言准备。
会上,杨明院长代表农艺学院领导班子从遵守党的政治纪律情况和贯彻中央八项规定、转变作风方面的基本情况、“四风”方面存在的突出问题、产生“四风”问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施等方面作了对照检查发言。领导班子成员认真查摆了“四风”方面存在的10个突出问题,在党风、工作作风、教风、学风建设方面进行了深刻剖析,并提出了有针对性的整改措施。
农艺学院领导班子成员逐一进行了个人对照检查,结合自身工作从不同角度查找了在“四风”方面存在的问题、分析了产生问题的原因并提出了下一步努力的方向和改进的措施,同时班子成员间开展了认真的批评与自我批评。大家开诚布公,畅所欲言,每位同志都明确表示,虚心接受其他同志的批评意见及建议,将进一步加强学习,深刻反思,认真整改,用实际行动来兑现同志们提出的真诚宝贵的意见和建议。真正达到了增强党性、帮助同志、增进团结、促进工作的目的。
孙佳妮组长代表督导组对农艺学院院领导班子专题民主生活会做了点评讲话。她认为会议开得扎实有效,收到了相互批评、相互警醒、相互教育,心灵受触动,思想受教育的效果,达到了统一思想,改进作风,‘团结-批评-团结’的目的。 她对我院党的群众路线教育实践学习活动下一步工作提出了要求,指出,“专题民主生活会之后,就要进入整改落实、建章立制的环节,要继续坚持高标准、严要求,把整改落实一抓到底,以更大的决心和勇气打好解决‘四风’问题的攻坚战,全力做好整改落实和相关工作。
何丽娟书记作总结性发言。农艺学院党支部将继续认真贯彻、执行省委和学院党委关于党的群众路线教育实践学习活动的精神,全力做好整改落实和相关工作。
农艺学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会圆满成功。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com