轮播

农艺学院党总支召开新疆学员党员“畅谈十八大感恩在我心”座谈会
发布时间:2013-05-10 10:33:01 | 作者:何丽娟 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 EdO辽宁职业学院-国家骨干高职院校

IMG_2060 - 副本_调整大小.JPG
为认真学习贯彻党的十八大精神,使广大新疆学员党员进一步掌握十八大精神实质、内涵,检验广大新疆学员党员学习贯彻十八大精神的成果,牢固树立新疆学员党员感恩意识,从而更加努力学习,钻研业务,提高技能,增强本领。2013年5月8日,农艺学院党总支部在办公楼五楼会议室召开新疆学员党员“畅谈十八大感恩在我心”座谈会,铁岭市援疆办主任朱天慧、工作人员都新平、辽宁职业学院党委书记王丽桥、院长张立华、党委副书记兼纪委书记潘国才、副院长苏允平、副院长左广成出席会议,会议由农艺学院党总支书记何丽娟主持。
何丽娟书记首先代表农艺学院党总支做了题为“学习贯彻党的十八大精神,全力做好新疆学员党员培养工作”的工作汇报,然后与会人员共同观看了新疆学员党员培养历程短片《走过收获》,短片通过领导关心篇、组织发展篇、理论学习篇、专家报告篇、企业调研篇、参观考察篇、多彩活动篇等七个篇章描绘了新疆学员党员的培养工作历程。激昂向上的音乐、发人深省的画面、吸引了所有参会人员的目光,许多新疆学员党员抑制不住激动的泪水,深切地感受到了作为一名中国共产党员的光荣感和自豪感。
IMG_2049_调整大小.JPG
随后魏玉静、托合塔尔等七名学生党员代表畅谈了自己学习十八大的心得体会,感谢在校两年来,学院党委、学院领导老师为培养新疆学员所付出的辛苦努力,表示在今后的培养日子里一定会发挥党员的模范带头作用,牢固树立感恩意识,将感恩之情化作勤奋学习的动力,化作报效祖国的决心和勇气。
新疆学员领队储新文、辅导员阿勒腾也发表了热情洋溢的讲话,感谢培养院校为新疆学员所做的一切,表示会珍惜在辽宁职业学院的日子,完成党组织交给的神圣使命,圆满完成培养任务。
学院党委王丽桥书记发表重要讲话,她说,今天我们召开的是新疆学员党员“畅谈十八大感恩在我心”座谈会,通过大家的发言,能够感觉到我们党员确实认真的学习了十八大精神,而且对十八大精神有了一定的理解和掌握,党的十八大博大精深、意义深远,要学习贯彻十八大精神必须掌握它的主题和灵魂,要真正把学习贯彻十八大精神做为今后思想政治学习的重要工作内容,要进一步提高认识、统一思想,把全体党员的思想和行动统一到十八大的重要思想上来,要学以致用,在实践中不断加深对十八大精神的理解,真正将十八大精神落到实处。
她还代表学院党委充分肯定农艺学院党总支在新疆学员党员培养工作中所做的一切,感谢所有为新疆学员培养工作做出贡献的领导老师,感谢每位学员在培养期间的出色表现,同时提出希望要求:希望广大新疆学员党员继续发挥模范带头作用,牢固树立“三个离不开“思想,希望农艺学院在今后的具体管理工作中,还要继续探索新疆学员特别是党员培养工作的新方法,新模式,要善于总结经验,不断寻找不足,要下更大的决心、花更大的气力、用更实的举措,全面做好培养工作,圆满完成培养任务。
IMG_2051_调整大小.JPG
最后铁岭市援疆办朱天慧主任发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定辽宁职业学院在新疆学员培养工作中的成绩,同时对新疆学员党员学习十八大精神提出了新的要求,并祝愿新疆学员在铁岭、在辽宁职业学院学习期间愉快!祝贺辽宁职业学院在丽桥书记为首的领导班子带领下早日建成国家骨干高职院校!
此次会议的召开,在广大新疆学员党员中产生深刻反响,广大党员纷纷表示要以此为契机,继续认真学习十八大精神,不断提高自己的政治理论水平,珍惜为数不多的培养日子,早日学有所成,报效家乡。此次会议的召开也是农艺学院党总支在党员培养工作中的一次积极探索和大胆尝试,为今后农艺学院党总支各项工作的顺利开展提供了重要保障。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com