农艺学院举办“迎新杯”男子篮球赛
发布时间:2017-11-10 14:11:00 | 作者:李一平 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


秋风送爽,夹杂着学生们的期待,一股子由心而起的热浪在体育馆四散开来,农艺学院“迎新杯”首届男子篮球赛在学院体育馆拉开序幕。农艺学院党总支书记聂远鹤,辅导员、班主任老师及全体在校生到了现场,为选手们助威。本次比赛共有四支参赛队,参赛队员是大一大二的全体男生,将以循环赛的形式,展开为期四周的激烈对决。
集体合照.jpg
10月25日下午两点半,一切准备就绪,在裁判的哨响下,第一场比赛开始了。这是新生之间的对决,面对大学的第一场比赛,每个班级的代表都踌躇满志,每个上场的选手浑身上下都散发着一种热血少年不服输的气息,每个人的眼里都充满了胜利的渴望。
大二比.jpg 大一比.jpg
2段1.jpg 2段.jpg
赛场上竞争激烈,赛场下呼声连连,场外教师积极指导,观众们皆目不转睛地盯着场上选手的每一次精彩传球和进球,选手们见状更加不甘示弱,角逐激烈,一时间难分高下,这场比赛不仅赛出了水平,赛出了友谊,也更加展现了自己。
场外指导1.jpg 场外指导2.jpg
此次活动丰富同学们的课余文化生活,进一步推动体育活动开展,加强新老生之间的交流,增强各班级的凝聚力,也给同学们展示自我的舞台,飞扬了青春,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,第一场比赛圆满结束,期待接下来同学们的精彩表现。


关闭窗口  
上一篇:进入新时代
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com