2017年农艺学院第七届团总支学生会干部换届改选大会
发布时间:2017-07-11 09:45:14 | 作者:李一平 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


青葱岁月,又走过了一个学年。2017年7月3日,农艺学院团总支学生会在德润楼四楼举行了第七届学生干部换届竞选。农艺学院党总支书记聂远鹤、辅导员马天允,李一平、16级全体学生及部分15级学生干部代表参加本次大会,大会由辅导员邸月主持。
IMG_7719.JPG
邸月老师首先宣布本次竞选的学生会、团总支干部的设置情况,明确竞选的目的意义,公布竞选学生名单,竞选要求。随后,竞选在广大同学们期盼和热烈的掌声中开始。35位候选人依次上台演讲,他们主要从个人任职经历、竞选优势和工作规化等方面介绍自己对未来学生工作的观点和看法。演讲结束后,每名同学都投出了珍贵的选票,选出他们心中的学生干部,经综合评议后将产生农艺学院第七届学生干部。接下来,马老师宣布15级优秀学生干部名单,并由15级学生干部代表孙鑫鑫进行卸任演讲。
吕红闯.JPG 孙家俊.JPG
项文冉.JPG 杨玉峥.JPG
党总支书记聂远鹤作了重要讲话::1、以能上能下的平常心对待竞选结果,把想干事、能干事的同学聚在一起做点实实在在的事。2、希望同学们搞好团结,树立责任担当意识,分工不分家,树立服务意识。3、坚决抓好学习,利用假期时间写一份工作计划及开展工作的方法,在考试周,要好好复习功课,遵守考试诚信,不和监考老师发生冲突,不抄袭。
讲话.JPG
最后,聂书记叮嘱假期开始,同学们要注意安全,不许野浴,不许参加非法集会和组织,此外做一次社会调查,写一本字帖,读一本文学书,背5首诗词。同时祝同学们考试取得好成绩,假期生活愉快,也祝福15级的学生干部们未来之路更好。
合照.JPG
 
 


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com