“迎七一 送温暖”学院领导慰问农艺学院贫困党员
发布时间:2017-07-04 16:06:28 | 作者:李一平 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


2017年6月27日,学院领导班子在迎七一送温暖活动中,副院长苏允平代表学院党委来到农艺学院党总支对我院贫困学生党员进行了关爱慰问。
苏允平院长代表学院党委详细询问了学生的家庭、生活和学习情况,希望她乐观面对生活,有困难找组织,在今后的学习生活中要更加积极向上,做党的好女儿。并送上了慰问金以资鼓励。受支助的学生非常感谢组织给予的关心和问候,并表示在今后的工作、学习、生活中会更加努力,为社会为学院的发展贡献出自己的一份力量。
2.jpg
聂书记对支助学生提出要求,要深切感受党的关爱,怀着感恩之心,从小事做起,不断进取,在以后的学习、工作中严格要求自己,时刻发挥党员的模范带头作用,做一名合格的共产党员。
随后李院长对职助学生提出希望,作为一名普通的学生党员,要感受到党和学院党委对自己的关心、关爱,更好地学习,配合老师做好班级管理工作。
“迎七一送温暖”是充分体现党组织大家庭的温暖,是给困难党员送温暖、办实事的一项具体措施。通过此次活动,进一步增强党组织的凝聚力,增加了党员归属感,为广大党员构建出更加和谐温馨的工作环境。
1.jpg
 

 blk辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 blk辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com