抓安全 促管理
发布时间:2017-12-20 13:40:11 | 作者:邸月 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


农艺学院开展期末安全管理工作Sb6辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017年12月19日上午,农艺学院党总支书记聂远鹤带领全体班主任到学生寝室进行了安全排查,同时对教寝室的卫生进行了全面检查。
为了做好期末及放假前的安全工作,12月15日农艺学院召开了安全工作会议,明确了教寝室、书记办公室、党员活动室的安全责任人,明确了安全工作排查内容并于12月18日各班召开了安全教育主题班会。
1.jpg 2.jpg
12月15日,先以班级为单位进行了自查,舍务部对寝室进行了排查,均未发现安全隐患;12月19日上午,农艺学院党总支书记聂远鹤带领全体学管人员深入了学生教寝室,针对学生教寝室是否用火、私拉乱接电源线情况,是否有使用违章电器情况,吸烟、乱扔烟头等情况,阳台堆积、存放废物情况,各类管制刀具、设施安全、饲养宠物、赌博等八项内容进行了摸底排查,未发现存在安全隐患。
3.jpg 4.jpg
通过本次教寝室安全卫生大检查,有效的促进了我院教寝室的安全卫生建设工作,同时也对教寝室安全卫生知识进行了全面的宣传,为营造安全和谐的校园氛围起到了积极作用。
Sb6辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com