农艺学院切实做好2016级新生入学教育工作
发布时间:2016-09-01 15:16:58 | 作者:信息员 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


为做好2016级新生入学教育工作,,激发学生努力学习,立志成才的热情,增强学生对所学专业的兴趣爱好,农艺学院通过组织2016级新生到企业实际参观考察,召开入学教育大会,参观校史馆等多种形式,切实做好2016级新生入学教育工作。
829日上午,四个专业的学生分别在各教研室主任和辅导员的带领下,来到铁岭郁青种业公司、铁岭质检所、沈阳康师傅食品有限公司参观考察,通过考察,了解各企业概况、市场需求、所需技能,为今后更好地学习奠定基础,指明方向。
88.jpg 77.jpg
829日下午,全体新生集中学习了学生管理手册,了解学校管理制度及相关管理制度。
11.jpg 22.jpg
830日上午,在教学楼北506教室,召开入学教育大会,杨明院长从人才培养、技能培养、校企合作等多方面对学生提出了希望和要求,何丽娟书记介绍了学校发展历程,从明确目标、掌握技能、提高素质、团结友爱、感恩于心等五方面对学生进行了要求,她重点强调了学生安全,提醒学生时刻树立安全防范意识,并希望同学们尽快地适应大学生活,积极向党组织靠拢,成为一名成绩优异、能力突出、品学兼优的大学生。
66.jpg 55.jpg
830日下午,全体2016级新生参观了校史馆,了解学院发展历史,感悟辽宁职业学院的历史变迁。
3.jpg 4.jpg
830日晚上,全体同学学习了大学生安全教育知识手册,增强安全防范意识。
831日至914日,全体2016级新生将参加为期十五天的军训,强身健体,锻炼体魄。
在今后的学习生活中,农艺学院将以入学教育为契机,时刻对学生进行思想引导、专业技能、心理健康、就业咨询等多方面的培养教育,为学生圆满完成学业,早日成才打下坚实基础。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com