轮播

农艺学院在“我爱母校、校园文化“演讲比赛取得优异成绩
发布时间:2013-04-27 21:39:22 | 作者:邸月 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 r8v辽宁职业学院-国家骨干高职院校

母校,你倾注着我的情感,你蕴蓄着我的感动,让我们用真挚的情感爱我母校,让我们用真挚的行动爱我们的家”。2013年3月29日下午,一场由院团委筹备并组织开展的“我爱母校、校园文化“演讲比赛拉开了帷幕。本次比赛先由各分院进行选拔,农艺学院共有13组学生参加角逐,经过层层选拔,最终有3组同学代表农艺学院能加总决赛。
虽然成绩并不理想,但主要是通过比赛能够为学生提供一个锻炼自我展示自我的一个平台,让大家更加了解学院、更加热爱学院。
农艺学院的3支代表队以一个第三名、两个优秀奖,结束了他们的演讲比赛。
比赛虽已结束,但是它的意义远不在比赛,不在演讲,而是同学们真挚的感情得以抒发。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com