轮播

辽宁职业学院新疆塔城岗前培养班学员守则
发布时间:2013-04-21 09:15:31 | 作者:何丽娟 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 sLu辽宁职业学院-国家骨干高职院校

一、热爱党、热爱人民,维护国家利益。不参与任何有损祖国尊严和荣誉、违背四项基本原则、危害社会秩序的活动,反对破坏和谐社会的行为。
二、遵守国家宪法和国家的法律、法规,遵守培训方颁发的各项规章制度;维护校内外公共秩序,勇于同不良倾向和违法行为作斗争,反对无组织、无纪律行为。
三、维护各民族的平等、团结、友爱、互助的关系。尊重不同民族的风俗习惯和宗教信仰,反对损害民族团结的行为。
四、发扬集体主义精神,关心集体。个人利益服从国家、集体的利益;学员之间团结友爱,互相学习,互相帮助;反对个人主义。
五、坚持实事求是的原则。说话具有事实根据,办事符合客观实际;学员之间正确开展批评与自我批评,反对弄虚作假。
六、养成良好的行为习惯。服饰整洁,讲究卫生;遵守社会公德,爱护公共财物;发扬艰苦奋斗精神,勤俭节约,不浪费水、电、粮食。
七、注重个人品德修养。诚实守信,谦虚谨慎;说话和气,待人有礼;男女交往举止得体;尊敬师长和他人;与他人友好相处。
八、认真参加各项教学活动。勤奋学习,刻苦钻研,努力掌握所学课程的基础理论、专业知识与基本技能。
九、遵守课堂纪律。不迟到、不早退、不旷课,不在上课时接听电话和会客;遵守考场秩序,考试不作弊。
十、遵守公共场所和校园管理的有关规定。不起哄、不斗殴、不赌博、不酗酒、不在禁烟区吸烟、不观看和传播黄色淫秽书刊和音像制品。
十一、不得利用宗教妨碍正常的教育教学秩序,不得以任何形式在校内外进行宗教活动和宣扬宗教。
十二、自觉转变角色。以学员的身份服从学院的一切安排,接受学院管理。有意见或建议,可通过领队、辅导员、班主任、党支部、班委会向学校反映。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com