农学系进行专业技术岗位教师定级定岗评定
发布时间:1970-01-01 08:00:00 | 作者:信息员 | 文章来源:本站 | 点击数:


 C6q辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2010年4月6日下午,农学系全体教职员工在土肥教研室召开了教师专业技术岗位等级评定大会。完成了学院关于专业技术岗位定岗工作的第一步。
按照学院的安排部署,农学系全体教职员工于6日下午3:00齐聚土肥教研室,认真学习了学院下发的关于“学院专业技术岗位设置与岗位聘任工作实施方案”的文件,并且当场根据学院给出的评定标准,仔细讨论了自己所应申请的等级,慎重填写了申请表。其中,辽职院编制教师12名,省农业机械化学校编制教师1名。辽职院编制的12名教师申请3级专业技术岗位1人,申请5级专业技术岗位2人,申请8级专业技术岗位3人,申请9级专业技术岗位2人,申请10级专业技术岗位2人,申请12级岗位2人,农业机械化学校编制教师申请9级专业技术岗位1人。会上申请5级和8级专业技术岗位的教师进行了述职,每位教职员工为上述5名教师进行了排序投票。公开唱票,汇总结果。最后申请人和系领导小组在申请表上签字。
会后,系主任向学院组织人事处上交了系评定结果。等待学院下一步工作的进行。
(文/农学系 白鸥)


关闭窗口  
上一篇:教研室设置

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com