农艺学院召开教学改革推进会议
发布时间:2013-04-22 08:50:22 | 作者:黄艳青 | 文章来源:农艺学院 | 点击数:


 OAf辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为全面推进作物生产技术专业教学改革,加快改革步伐,2013年4月15日下午,农艺学院全体教师在土壤肥料教研室召开了农艺学院教学改革深化会议。
会议由农艺学院院长杨明主持。会议主要包括以下几个方面的内容:首先他对作物生产技术专业改革第一阶段调研工作进行了总结,及时发现了调研过程中存在的问题,对问卷调查表进行了适当的修改,并对第二阶段的调研进行了具体、周到而细致的安排。其次,按照教学改革进度,安排周显忠副院长和丁爱华老师制订出教学改革顶层设计方案,为其他课程的改革设计提供依据。第三,安排周院长负责制订农艺学院与象育种业深度合作计划书,为“厂中校”办法模式打下前期工作基础。第四,对前期农艺学院内部听课情况进行简单的总结,表扬了广大教师在课堂教学中取得的进步,同时也指出了听课过程中发现的缺点和不足,督促大家按照教学改革的要求继续加以改进和提高。
最后,杨院长再次强调了教学改革的重要性和紧迫性,并要求教改负责人定期上报教改进展及完成情况,及时收集、整理、上报教改材料,确保有序、高效地完成教改工作。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com