轮播

机械工程学院机自1331班召开“让行为文明 爱护公物”主题班会
发布时间:2014-04-16 19:11:28 | 作者:范功利 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


2014年4月16日晚,机自1331班在教学南楼三楼301室开展了以“让行为文明 爱护公物”为主题的班会,辅导员范功利老师主持。

nGj辽宁职业学院-国家骨干高职院校

班会上,范老师组织同学们学习了《大学生日常行为规范》,并要求同学们着重学习校园公共教室、食堂、运动场、会场、公寓等公共场所的文明行为规范。

   nGj辽宁职业学院-国家骨干高职院校

通过此次主题班会,使同学们对保护公物有了新认识,提高了同学们的爱护公物的责任意识,学院作为一个大集体,需要每一位同学的共同努力,随手关灯,就可以节约每一度电;拧紧水龙头,就可以节约每一滴水……让行为文明,爱护公物,从我做起,从每一件小事做起!nGj辽宁职业学院-国家骨干高职院校

 nGj辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com