轮播

机械工程学院各专业指导委员会成立
发布时间:2013-06-25 15:43:27 | 作者:范功利 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 vTA辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了切实深化职业教育教学改革,促进校企合作,提高专业建设水平和人才培养质量,2013619日,机械工程学院在辽西北职业教育联盟隆重成立之时刻,在办公楼三楼会场召开了机械工程学院专业指导委员会成立大会暨第一届理事会第一次会议
PICT5295_副本.jpg
会议由机械工程学院院长曲长龙主持。会上,副院长赵多兴作了机械工程学院专业指导委员会筹备工作报告,报告对我院专业指导委员会成立的筹备工作做了详尽的汇报;院长曲长龙宣读了委员会章程委员会组织机构,经过与会委员的充分酝酿和审议,会议一致通过了委员会章程委员会组织构,并向各位委员颁发了聘书。机械工程学院院长曲长龙郑重宣布机械工程学院专业指导委员会正式成立。
专业指导委员会第一次会议主要围绕机械制造与自动化;数控技术;模具设计与制造三个专业建设这项议题进行了交流探讨,会上各位企业委员代表纷纷就我院专业建设问题出谋献策,先后在实用技能教学、专业性人才培养、职业素质养成、教学内容与企业无缝对接、校企合作、基地建设、专业细化和职业划分等诸多方面提出了很好的建设性意见;期间,我院模具研室主任周秀海、机械研室主任李晨元、数控教研室主任韩宏阁也先后就相关专业校企合作、专业规划等议题与企业代表进行了密切交流。
会议历时近2个小时,气氛热烈,我院所提出的关于专业建设方面的诸多问题都得到了很好的建设性建议。通过这次会议的交流必将为我分院今后专业建设的发展起到极大的促进作用和方向性的指导!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com