轮播

机械工程学院学生会干部工作职责(三)
发布时间:2013-05-30 10:13:46 | 作者:范功利 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 yOy辽宁职业学院-国家骨干高职院校

      (01) 各部部长应明确本部工作。
(02)根据主席团指示部署本部相关工作,完成主席团交办的工作任务,及时向主席团汇报本部工作情况及成员的思想动态。
(03)定期召开部内工作会议,制定本部工作计划,部署相关工作,及时传达主席团有关工作部署及会议精神。
(04) 监督好本部成员的各项工作,及时发现存在的问题并进行解决。
(05)处理好本部成员之间的关系与矛盾,各部部长应与成员和睦相处,团结友爱。
(06)平时注意发现培养有较强的领导能力、管理能力和组织能力的优秀人才。
(07) 树立良好干部形象,主动关心成员,营造和谐友爱的集体气氛。
(08) 广泛采纳建议,把工作中的不足之处进行纠正。
(09) 赏罚分明,对受奖励或处罚的个人给予奖励货批评,并记入档案。
(10)副部长应协助部长做好相关日常工作,完成部长交办的任务,部长不在时受部长委托执行部长职权。

        (11)各干部之间要团结协作,必须在主席团的统一领导下开展工作。yOy辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com