轮播

机械工程学院学生会干部工作职责(一)
发布时间:2013-05-30 10:11:17 | 作者:范功利 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 t2M辽宁职业学院-国家骨干高职院校

一、主席团职责范围
    学生会最高权力机构是主席团,主席团由主席及副主席组成,主席团为学生会成员建立个人档案并创建学生会工作档案,建立相关工作制度、奖惩制度、例会制度,书写学生会历史,将学生会的发展历程载入学院史册。
二、学生会主席职责
(01)负责学生会的全面工作,主持召开学生会全体会议,学生会主席团会议及学生会干部会议,听取有关工作汇报,讨论制定学生会工作计划,部署相关工作。
(02)向学生会全体会议汇报学生会工作情况及主席团工作情况。
(03)参加有关校务会议,并及时传达上级有关会议精神。
(04)代表学生会向分院汇报工作情况和学生会成员思想动态,听取分院有关工作部署。
(05)制定相关工作方针、路线,提出有效工作指导思想。
(06)带领主席团成员制定相关工作制度。
(07)学生会主席对全体学生会干部成员负责。

      (08)学生会主席在履行义务和行使权力时无条件接受学生会全体成员的监t2M辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com