机械工程学院开展“怎样当一名合格的共产党员”专题讨论会(图文)
发布时间:2016-11-23 13:39:33 | 作者:信息员 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


20161127手机照片导出 022_meitu_2.jpgDJF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为进一步加强学生的党性修养,提升党员队伍的整体素质。11月22日,机械工程学院在办公楼二楼会议室组织召开了“怎样当一名合格的共产党员”专题讨论会。机械工程学院第十六期入党积极分子培训班的学员参与了此次专题讨论,会议由机械工程学院党总支书记纪英传主持。DJF辽宁职业学院-国家骨干高职院校
  会上,纪书记强调了此次讨论会的重要性和严肃性。他指出此次讨论会不是高呼口号,而是要结合自身实际进行讨论,将如何“做”体现出来,避免“高、大、上”的假话、套话和空话。随后,学生干部杜依霖结合其学习生活,就如何“怎样当一名合格的共产党员”提出了认识、体会和做法。他表示,作为入党积极分子首先要掌握先进的科学文化知识,要有高水平的综合素质,这是党全心全意为人民服务的前提。与会学员结合自身实际,轮流畅谈学习的收获、感想和今后的努力方向。学员纷纷表示,通过专题报告、讨论的学习,使其更加深切体会到作为一名大学生要承担的历史使命和社会重任,并谈到要加强党性修养,服务广大师生,争做一名合格共产党员。
纪书记做总结,希望全体与会人员要有高度的政治敏感度,正确引导好班级和社会舆论信息的传播;要把马克思主义和先进的传统文化有机地结合起来,时刻以一名党员的标准来要求自己;要在同学中发挥先锋模范带头作用。
  
 
 
                      机械工程学院
                    2016年11月22日


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com