机械工程学院举办“机械好声音”圆满落幕
发布时间:2016-05-20 14:25:32 | 作者:杨阳 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 TSZ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

充分展示我机械工程学院学生积极向上、奋发有为的时代风貌,丰富大学生课余生活2016年4月18日5月18日机械工程学院举办三季“机械好声音”,比赛历时海选、预赛、决三个阶段。5月18日的决赛在学院报告厅举行,此次比赛机械工程学院书记、辅导员、团总支各部部长及全体同学参加了此项活动。
本次比由文娱部部长赵雪芹主持,她以幽默风趣的开场致辞活跃现场气氛,首先介绍了比赛流程和评委成员。随后,我院第一支乐队激情演唱的一曲《星空》揭开整晚欢唱的序幕,带动了现场的气氛,接着,参赛同学们精心准备的歌曲,并以蓬勃向上的朝气亮相比赛现场,伴着台下“拉拉队、寝友团”们的欢呼声,为观众们带来了一场精彩的视听盛宴。最后,第二季好声音冠军选手机自1432班的周逊,为我们献上了一曲《朋友,将比赛现场再次推向高潮。
经过激烈的角逐吴边哲技压群雄得本次桂冠;获得、三、四名分别由邰惠勇、白继伟、王博、马俊本次活动激发了同学们的参与热情,促进了我院文化建设,旨在通过比赛的形式让紧张的学习之余享受音乐,提升自我文化修养,以更积极阳光的心态面对生活。
图片1.png


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com