轮播

机械工程学院2015级新生军训系列报道之二
发布时间:2015-09-01 14:26:53 | 作者:信息员 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 L9d辽宁职业学院-国家骨干高职院校

        2015年9月1日,辽宁职业学院机械工程学院2015级新生军训工作在操场拉开帷幕,共有来自全国各地的286名新生参训,此次军训的目的在于强化学生的国防意识,提高军事技能,并且强健体魄,为以后的大学学习奠定坚实的基础。
        前天刚刚来学校报道的机械新生们还未来得及完全熟悉学校便要投入到紧张的军训当中,好在与往年相比今年的天气状况还算舒适。军训是从最基础的站军姿开始,十八连军训教官说道:“站军姿可以使人挺拔,增加人的力量感和定力感,为一个人的气质和风度打下基础,它是一切军事动作之母”。虽是第一天参训,但机械学子们各个斗志昂扬,精神抖擞,将教官演示的每一个动作都模仿的准确到位,表现出了极具时代气息的新一代大学生向上的精神面貌,深得教官和辅导员们的好评!
        在未来的十多天里,他们将接受军事化的教育和管理,爱国热情和社会责任感得到进一步培养,意志得到磨练,理想信念得到鉴定,如此才能充实的度过三年的大学生活。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com