轮播

机械工程学院拔河比赛落下帷幕
发布时间:2011-11-17 09:00:04 | 作者:范功利 | 文章来源:本站 | 点击数:


 hb3辽宁职业学院-国家骨干高职院校

继“英雄杯男子足球赛之后,我分院于10月31日—11曰11日在学院操场举行了拔河比赛。经过激烈的角逐,最终模具1132班摘取桂冠。
本次拔河比赛共分十四队,分别由各个班级的辅导员担任领队。比赛分为初赛、半决赛及决赛,每队选出13男2女进行三局两胜淘汰赛。
比赛开始,对阵双方竞争相当激烈,两组同学势均力敌,不相上下,同学们热情高涨,围观人群越来越多,选手更是越战越勇。最终,模具1132班问鼎本次比赛冠军,数控1131班获得亚军,机自1034班获得季军。本次拔河比赛在同学们的呐喊与欢呼声中圆满落幕。
拔河比赛作为一项讲求集体合作,团队精神的团体赛事。本次拔河比赛丰富了我分院学生的课余生活,学习更加积极,体现了当代大学生团结就是力量、爱拼才会赢的积极向上的精神面貌,为和谐校园建设增添了绚丽的一笔。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com