轮播

机械工程系2011年职业资格技能等级证考试圆满结束
发布时间:2011-06-21 14:57:31 | 作者:范功利 | 文章来源: | 点击数:


2011617619,我系迎来了2011年职业资格技能等级证考试,本次考试的工种有中级钳工、普通车工、维修电工、数控车工、参加考试的人数有200余人次,通过全体考生和考务人员的共同努力,取得了圆满成功。xF2辽宁职业学院-国家骨干高职院校
   
今年的考证工作,亮点纷呈,特色鲜明,报考双证的人数多。随着社会的发展,对拥有一技之长及一专多能的专业人才需求多,要求高,这一观念也越来越深入人心,在本次考试中得到了充分的体现,学生中参加二门或二门以上技能等级证考试的比例明显提高,特别是我系考生,达到70%以上。 xF2辽宁职业学院-国家骨干高职院校
  
本次职业资格技能等级考证,考生们进行了理论和实践技能考试,对理论和实践技能考试都合格的考生,将由市人事劳动社会保障部门发给相应的职业资格技能等级证书。
xF2辽宁职业学院-国家骨干高职院校


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com