轮播

机械工程学院开展寝室整改活动
发布时间:2013-05-29 14:02:30 | 作者:于辰 | 文章来源:机械工程学院 | 点击数:


 1uf辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为加强学院文明寝室建设,5月10日中午12点半,第九期业余党校培训学员进入寝室,进行寝室卫生整改和清理。
本次入党积极分子培训班实践课程内容为整改寝室卫生,主要在7号楼的4层走廊进行卫生清理。很快,寝室的学长们都积极配合起了卫生清理工作。不一会儿,寝室里一片热火朝天。
无论是阳台还是室内,小组成员们都一丝不苟的认真清理着,许多的寝室本身打扫的就很干净。整层楼都能看见入党积极分子们勤劳的身影,有扫地的,拖地的......同学们经过半个小时的努力,大部分小组完成了本次的工作。整理后的寝室,一片明亮,整洁有序。
寝室卫生的清理,对学员们来说,不仅是一次服务的过程,更是一次寝室卫生重要性认识的过程,相信学员们会以更高的标准严格要求自己,争做文明寝室建设的坚定践行者。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com