轮播

机械工程学院与体育部进行“羽球架”产品交接
发布时间:2012-04-18 14:50:43 | 作者:李明 | 文章来源:机械工程系 | 点击数:


000.jpga0E辽宁职业学院-国家骨干高职院校

4月18日,由机械工程学院承担的“羽毛球架项目”首套产品试制成功,并在机加实训基地进行了交接仪式。学院副院长苏允平、机械工程学院院长曲长龙、体育教学部部长李东波、项目负责人周秀海和参与项目的教师以及体育教学部三位教师参加了仪式。交接仪式上,项目负责人周秀海老师汇报了项目的研发生产过程。副院长苏允平认真听取了汇报,并亲自检验产品,对产品的研发给予充分的肯定。同时也提出了改进性意见和具体要求:早日把项目完善,做成教学产品,为以后的教学工作服务。同时鼓励教师要多开发、参与新项目,彻底实现产学研相结合。以提高机械学院的综合办学实力。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com