轮播

2013年10月份工会会议主要内容
发布时间:2013-11-01 13:05:44 | 作者:信息员 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 zek辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2013.10.31下午15:00,学院召开工会会议,现将具体内容通知如下:
一、托儿费报销
 1.截止日期:2013年11月15日
 2.第一次报托费的老师带孩子出生证明
 3.最后一次报销(孩子上小学前)截止于9月份
 4.发票必须打印自己孩子名字
二、会费收取
 11月中旬将收取职工会费,请大家做好准备。
三、体检
1.年龄:40周岁(1973.12出生之前)含40周岁以身份证为准。
 2.时间:2013.11.1――2013.11.15过期不检
 3.地点:铁岭市区医院
 最好在周六、周日去体检,额外检查项目自费。
四、困难补助
文件:困难职工救助制度
 一、救助对象
 1.家庭月人均收入高于当地城市居民最低生活保障标准20%左右,未享受政府“低保户”、“低保边缘户”救助政策的困难职工。
 2.家庭月人均收入高于当地城市居民最低生活保障标准20%-35%左右,但因疾病、子女上大学等原因造成实际生活水平低于“低保边缘户”的困难职工。
3.职工本人或家庭成员患大病、重病,当年自付医药费占家庭收入50%以上,实际生活低于“低保边缘户”的困难职工。
4.因自然灾害、意外伤害和突发性事件等不可预见情况,造成生活困难的职工。
5.已享受政府“低保户”、“低保边缘户”救助政策但家庭生活仍然困难的职工。
6.因其他原因需要救助的职工。
二、救助程序
1.提出申请。困难职工本人提出申请,填写《困难救助申请表》,并附必要证明。(医院疾病诊断书、入学通知书、就业情况、受灾情况及经济收入证明等。)
2.复核审查。工作人员对其申请救助内容、各种证明进行审查、核实,并将被救助对象进行公示。
3.实施救助。经审查核实后,或公示期满没有异议的,给予一定资金或物资救助。
上报时间:2013.11.5
按救助制度一次性补助,家庭月人均收入在人民币750元可申报。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com