信息科技学院学生党支部预备党员转正大会(图文)
发布时间:2017-12-11 15:11:46 | 作者:朱静 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 Hyu辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017128日,信息科技学院学生党支部在办公楼二楼会议室召开预备党员转正会议,讨论关于朱静同志申请转为中共正式党员的问题。本次大会应出席15人,实际出席13人,其中正式党员6人,大会实际出席正式党员5人,有两人事假。
调整大小 IMG_9188.JPG
大会由姚峰书记主持:
一.由申请转正的同志分别汇报一年的思想、工作、学习等方面的内容。
二.由预备党员的第一、二入党介绍人分别作出评价,介绍其这一年预备期中的思想、学习、生活上的优缺点,并表达了是否建议其转为正式党员。
三.由支部同志自由发言,表达意见或提出改进建议。
四.正式党员进行无记名投票
通过正式党员投票表决:朱静同志全票通过,0票弃权、0票反对,按期转为中共党员,提交上级党委。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com