轮播

信息科技学院篮球赛圆满结束
发布时间:2018-06-08 10:18:46 | 作者:信息员 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 Tfq辽宁职业学院-国家骨干高职院校

信息科技学院篮球赛圆满结束

五月的鲜花迎来希望,六月的青春闪亮飞扬。为深入贯彻落实党的十九大精神,在新时代促进思想政治教育新发展,丰富同学们的课余生活,展现多彩文化,2018年5月14日信息科技学院 “五月的鲜花—青春飞扬”篮球赛拉开帷幕。
1.jpg
本次篮球赛共有8支参赛队伍,采取单循环淘汰制,总计比赛10场,历经20天。在这20天里,赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。
2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg
6.jpg7.jpg 
经过20天的激烈角逐,最后“16第一连队”一路过关斩将,勇夺冠军。
11.jpg12.jpg
13.jpg14.jpg
此次“五月的鲜花—青春飞扬”篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各班的友谊,展示了我分院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com