轮播

信息科技学院开展寝室大检查(图文)
发布时间:2017-05-23 11:51:28 | 作者:朱静 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 lW6辽宁职业学院-国家骨干高职院校

为了培养广大学生良好的生活习惯,518日信息科技学院党总支书记姚峰和3名辅导员老师对分院的寝室卫生进行了检查。检查内容包括寝室内务、卫生情况以及用电安全问题。
调整大小 调整大小 QQ图片20170518115329.jpg
总体上说,大一、大二寝室内务有待提升,女生宿舍优于男生宿舍。近一个半小时的精心检查,并未发现违禁物品。检查中有一些宿舍能够保持良好的宿舍卫生,宿舍的桌面床铺地面都非常整洁,还进行了适当的宿舍装饰,十分温馨。检查中普遍存在的问题是床铺不整洁,桌面上的物品摆放杂乱,地面拖鞋摆放混乱,也有个别宿舍的地面卫生较为脏乱。
调整大小 调整大小 QQ图片20170518114112.jpg
本次检查主要对物品摆放及寝室卫生情况存在的问题给予意见,达到了督促我分院全体学生保持寝室卫生以及防水防电的目的。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com