轮播

温暖关怀暖人心——信息科技学院走访慰问贫困生(一)(图文)
发布时间:2016-03-01 11:20:48 | 作者:左冰 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 c2T辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2月3日,寒冬腊月,新春将至,信息科技学院党总支书记姚峰、学生管理干事王子健、学生辅导员朱静组成贫困生走访小组,对信息科技学院计算机应用技术1251学生、家住昌图县通江口镇四方村的王志良同学进行了家访。
调整大小 20160224_092607.jpg
王志良同学生长在一个离异家庭,同父亲一起生活,王志良的爷爷患重病,家因治病欠了不少债务,家里靠父亲外出摆摊维持日常生计。
姚峰书记与学生父亲亲切交谈,详细询问其家庭情况、生活情况、经济状况、面临的困难等,并向学生家长介绍辽宁职业学院的发展变化、贫困生资助政策以及学生在校表现等,学生家长询问大学生征兵事宜,姚峰书记、学生管理干事向学生家长进行了详细的解答。
调整大小 20160224_091544.jpg
姚峰书记请学生家长放心,学校会尽力解决贫困生的困难,使他们与其他同学一样安心学习、完成学业。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com