轮播

广告1331班风景写生圆满结束(图文)
发布时间:2014-10-15 15:38:53 | 作者:程目刚 | 文章来源:信息科技学院 | 点击数:


 KGZ辽宁职业学院-国家骨干高职院校

信息科技学院广告设计与制作1231全体同学,于2014年9月15日至9月21日在辽宁昌图画家村进行为期7天的风景写生教学实践。本次教学实践由冯靖宇、程目刚、尹鹏三位教师带队。
风景写生实践教学是广告专业教学中一个重要的教学环节。野外风景写生教学可以弥补室内课堂教学难以达到的学习色彩的效果,它能拓展学生的审美感受空间。
辽宁昌图画家村是2012年我院确定的校外风景写生实训基地,是辽宁唯一一所公办的画家村,画家村周边风景秀丽,有农村特有的风光也具备老工业基地的历史保留建筑,是学生理想写生实习基地。
为了保证此次写生活动的顺利完成,我院领导高度重视出发前组织召开了动员会,会上院长张义斌对此次写生做了详细的部署,要求同学们不但要注意人身安全还要注重自身形象,希望同学们能珍惜这7天的美好时光,多出优秀作品,要求带队教师要从各方面严格要求学生,做好学生的写生辅导工作。
7天的写生时间里,同学们不论从作息时间上、教学纪律上都能严格要求自己,而且都陶醉在了风景写生的过程中,七天的写生虽然短暂,但留给每位学生的却是沉甸甸的收获,每个实习学生不仅完成了速写、色彩、等规定任务,还通过写生提高了自身的专业能力,陶冶了情操。同时也在纪律、团队协作、艰苦朴素等方面经受了锻炼和考验。在全体师生的共同努力和学院领导的关怀下,这次写生活动取得了圆满成功。
 调整大小 IMG_6999.JPG


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com