轮播

计算机应用技术专业2011届毕业论文答辩圆满结束
发布时间:2011-06-13 13:44:58 | 作者:李玲珶 | 文章来源:计算机科学系 | 点击数:


 gJm辽宁职业学院-国家骨干高职院校

计算机科学系应用技术专业2011届毕业论文答辩工作于2011年6月11日进行,整个答辩工作进展顺利,参加此次答辩的有计算机0831班、计算机0832班、计算机0651班总计学生人数100人,参与答辩教师12人。
各位指导教师在学生毕业论文设计过程中认真负责,从毕业论文的选题、内容到论文格式进行了耐心细致的指导,另外,学生对毕业论文答辩工作非常重视。
此次答辩会,展示了我系计算机应用专业毕业生对于专业知识与技能的运用情况和面对提问稳定成熟发挥的过硬心理素质。论文答辩环节结束后,答辩评审老师对此次答辩会进行了总结。并和同学们就论文的相关问题,进一步交谈、交换意见、沟通思想。
通过此次论文答辩会,同学们在思想意识上进一步认识到了科研对于专业和行业发展的巨大的助推力,学习到了严谨和一丝不苟的治学态度,这些对于同学们今后的发展,无疑是一笔宝贵的财富。
 
111.jpg
系领导十分重视此次毕业生论文答辩会,使得本次论文答辩会能够顺利开展并获得预期效果。此次答辩工作虽然取得了圆满的成功,但也出现了一些问题,在今后的工作中,我们要进行专题研讨提出改进措施,使我们的答辩工作更上新台阶。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com