轮播

北京御林风尚高尔夫球场招聘书
发布时间:2011-03-19 13:15:20 | 作者:宋非 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 lB3辽宁职业学院-国家骨干高职院校

球场简介:
御林风尚高尔夫球场是一个令人自豪的MADE IN CHINA 的高尔夫球场。球场北邻京津塘高速公路,沿京津塘高速公路距北京国贸中心40公里;距离北京市已经启动的朝阳商务中心(CBD)仅20余公里;沿京津塘高速、北京五环路和机场高速公路,球场距首都国际机场55公里。从北京市三环路或四环路的任一出口开始,您都无需经过任何一个红绿灯即可到采育在左转直行。
典型的湿地球场设计理念。众多茅草洼地和碧绿的球场更是形成了鲜明的对比,泥土气息浓郁。拥有传统的苏格兰式球道排列,球道紧凑亲切,时而展现宽广喧嚣的一面,时而又给予幽静弯窄的挑战。宽阔球场共18洞,后9洞配有灯光设施。大型灯光夜场可以使每位来宾在享受夏季美好夜晚的同时享受打球的乐趣。
招聘信息:
1.球童:女性。
培训期两个月按底薪400元标准,实习期按底薪400元标准,月底直接发放到学生本人。培训费200元。提供住宿。
基本工资待遇为(A600元每月,B500元每月,C450每月)和(60/120元、50/100元、45/90不等的)出场费。每月工资2000-3000以上。
2.销售专员:女性
培训一个月工资是1000元。第二个月以后待遇是:责任底薪1000+提成+奖金形式。提供住宿。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com