我院毕业生王锦龙担任全国高尔夫球大赛裁判长
发布时间:2017-09-13 11:40:49 | 作者:安铁民 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


我院毕业生王锦龙担任全国大赛裁判长.jpgzDF辽宁职业学院-国家骨干高职院校

由国家体育总局小球中心主办的“2017别克中国青少年高尔夫精英赛”于201796日至9日在上海等地举行。赛事全年共六站,比赛形式采取男女个人比杆赛。该赛事由中国高尔夫球协会携手上汽通用汽车别克品牌共同打造,旨在为中国青少年高尔夫运动员提供专业的竞技平台,进一步推动中国青少年高尔夫运动的普及与发展。我院优秀毕业生王锦龙,担任“2017别克中国青少年高尔夫精英赛”裁判长。
王锦龙同学系高尔夫学院2013届毕业生,毕业前考取高尔夫球国家级裁判,后又经过努力考取国际级裁判员,并以优异成绩被沈阳体育学院录取攻读硕士研究生学位。就职于奥丰体育产业发展有限公司,担任赛事官员一职,从事全国职业高尔夫球员考试工作,以及中高协裁判、教练员各级别的运作工作。现主要从事高尔夫球裁判工作及深圳国际赛赛事官方运作。曾多次担任国内高尔夫球大赛裁判长工作。


关闭窗口  
下一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com