轮播

实习生曹鹏返校为学生做体能培训
发布时间:2017-05-14 10:01:28 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


曹鹏培训1.jpgcLL辽宁职业学院-国家骨干高职院校

2017511日——13日,高尔夫学院实习生曹鹏返校做体能培训,高尔夫学院师生参加了体能测试。
曹鹏,高尔夫运动技术与管理专业2014级学生,现在江南高尔夫学院实习,担任职业高尔夫体能教练,2016年通过集美运动学院“中国高尔夫专项体能”训练体系培训,成为首批中国高尔夫专项体能教练,并参加2016年大学生高尔夫锦标赛体能训练工作。本次培训,曹鹏同学按照专项体能训练体系,分别做了高尔夫体测专项训练和高尔夫体能耐力训练。
高尔夫学院学生在实习期间及毕业后仍不忘学院的培养,为学院提供培训教材等行业一手资料,通过校友群、校友活动等方式回馈学院,并积极安排时间与在校生座谈或进行培训,与学院共同培养学生,促进高尔夫学院专业教育。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com