轮播

在高球路上行走的男孩——陆子健
发布时间:2016-12-20 13:35:53 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


陆子建.jpgcjr辽宁职业学院-国家骨干高职院校

大家好!我叫陆子健,高尔夫学院俱乐部商务管理1231班毕业生,20129月入学,在校期间是一名疯狂的高球爱好者,每天的生活都与高尔夫相伴。每天早早的起来,带着月亮回来。小白球打了多少我已记不清。回到寝室很是疲惫,但还是很开心的。因为做着自己喜欢的事情。室友告诉我做梦都在练球。嘘!不要告诉别人呦!
记得上大学第一堂技术课,也就是我的启蒙老师,让我们做自我介绍,问我们以后想做什么,我很清楚的记得回答:“做一名优秀的高尔夫教练。”现在成为了一名教练(革命尚未成功,同志仍需努力)!
来学校报到的时候,我的高中队友接的我,听说是高尔夫学院的厉害人物。从那开始我的斗志已经建立,我的高尔夫生涯开始了,(跟他混)与此人的故事很多,就不跟大家表达啦!
每个人都有追求,理想,也有困惑,我也在其中。从一名不懂高尔夫的学生,到全国大学生锦标赛的冠军,到现在的职位,经历了多少的日日夜夜。借用科比的一句话:“你们见过凌晨四点的洛杉矶么?”嘿嘿,不言而喻。每一个成功的人,每一个身带光环的人,都有不为人知的故事。(我们要加油喔!)
经历了那么多日夜,同时也迷惘过,也失落过,感谢母校,感谢我的老师们,感谢我的兄弟姐妹们。是你们的帮助、支持、理解、宽容、信任,让我重新认识自己,勇往直前。同时,也感谢我的对手们,感谢我的队友们。因此为有你们的存在,增快了我的成长速度。2015年全国大学生高尔夫锦标赛在湖南。我们辽宁职业技术学院以团体冠军;男子个人冠军、季军;女子个人冠军的成绩,取得胜利。就因为我们是一个整体,一群不服输的人(我们做到了)那也是我最后一次参加大学生赛事。我以全国第一的成绩,给我的大学生涯画上完美的句号。(冠军都是有故事的)                           
职场感悟:成功没有捷径,脚踏实地。
高尔夫在路上……因为高尔夫已成为我生命中不可缺失的一部分。
再次感谢我的母校,我敬爱的老师们,也感谢在我生命中帮助过我的人,还有我们的“魏老爹”。
祝辽职越办越火,教师们工作顺利,身体健康,桃李满天下!树高万丈不忘根,人若辉煌不忘恩!


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com