轮播

高尔夫学院运动技术与管理专业傅佳宇
发布时间:2016-12-14 15:58:56 | 作者:宿鹏 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


傅佳宇.JPGyd4辽宁职业学院-国家骨干高职院校

个人简介:
傅佳宇,2013年毕业于高尔夫学院运动技术与管理1031班,20109月自考本科——沈阳工业大学,市场营销专业,20146月毕业同时拿到学士学位证书。现任太平洋联盟(中国)天津分公司销售经理一职。
本人在校期间曾担任运管1031班班长,高尔夫学院组织部部长等职务。曾获得:辽宁职业学院优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生、荣誉党员等荣誉。在校期间曾获得:国家励志奖学金、国家一等助学金、优秀毕业生补助等奖励。
职场经历:
2013年是3月—20158月,一直在天津生态城国际乡村俱乐部工作,与众不同的是从实习期间开始我基本上把球场的各个岗位都尝试一遍:前台,高级公关助理,球童,运作,草坪总监助理,练习场副总等,所谓“我是一块砖,哪里需要往哪里搬”。
结束了为期两年半的实习,20159月中旬就职于太平洋联盟(中国),现任天津分公司销售经理一职,并于2016年上半年销售业绩取得全国前十名的佳绩。
职场感悟:
1.“做事先做人”不管从事什么行业,任何职位,“好人品”一定是取胜的前提和最佳条件,做事先做人,做人没问题,好运自然会到来。
2.“机会总是留给有准备的人”好运气通常都是你的机遇撞上了你的努力,机会来之前努力做好准备,机遇到来之前尽力抓住它并好好利用。
3.“切记好高骛远,眼高手低”,一步一个脚印,踏踏实实做事,当你的能力结合你的努力,你想要的,时间都会呢给你。
4.“看清自己,怒随波逐流”可以多尝试多选择,看清自己,不要随大流,成功往往属于少数人。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com