轮播

把握机遇把握未来的挑战者林泓辰
发布时间:2016-06-13 14:01:22 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


林泓辰.jpgS0O辽宁职业学院-国家骨干高职院校

“人生中充满了机遇和挑战,把握了机遇就是把握了一个新的未来。”2011届毕业生林泓辰正如这句话,如今的他已经是上海同想文化传播有限公司的产品经理,月薪收入1.2万元。
工作期间林泓辰业绩非常突出,也得到了俱乐部领导的赏识,但他也一直在寻找未来的机遇,他并没有将自己的目标完全放在俱乐部管理上,而是希望能在这个环境里找到属于自己的机遇,从而找到一个不一样的人生。在俱乐部的工作细致认真,对客人的热心真诚使他得到了上海同想文化传播有限公司老板的赏识,并诚信邀请他去公司任职。也正是林泓辰抓住了这次的宝贵机遇,使他进入了一个新的工作环境。
在新环境下,林泓辰并没有给自己设立一个硬目标,他说:“先给人生划定了高度,那么以后还能有什么作为?我们要相信,伟大的舞台到底有多大,只有我们自己说的算。”也正是因为他顽强的挑战者精神,在工作中变得更为认真,更是得到大家的信赖与支持,最后得到了企业产品经理的位置,得到了不一样的未来。
 


关闭窗口  
上一篇:李传科简介

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com