轮播

高尔夫学院高尔夫运动技术与管理专业房婷婷
发布时间:2014-09-22 14:44:23 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 px0辽宁职业学院-国家骨干高职院校

房婷婷.jpg
个人简介:房婷婷,20117月毕业于辽宁职业学院高尔夫学院高尔夫运动技术与管理,现任上海正阳高尔夫练习场教练。
职场历程:
四年的高尔夫教学经历,房婷婷不断的努力学习,参加各种关于高尔夫技能与体能的培训,通过了中国高尔夫球协会的初级教练员、和中级教练员的考试,同时也是TPI的认证教练。机会是留给有准备的人,在20114月份的时候,房婷婷和他的三个同事一起成立了自己的公司——上海方禾健身服务有限公司,有了自己的团队,房婷婷在上海有了自己的一席之地,她没有忘记感恩,没有忘记培养她的母校,她经常会回到学校给学弟学妹做一些演讲,激励和鼓励他们!她用自己的经历在鼓舞身边的每一个人。
每一个成功者的道路都不相同,房婷婷的目标很明确,就是要发展高尔夫事业,不断的更新与改进。就是因为明确了目标,房婷婷接触了中国最最顶级的教学团队,结识了中国最卓越的高尔夫教练,和他们一起交流和探讨,房婷婷的努力不会白费,胜利在向她招手。
职场感悟:态度决定一切,实力捍卫尊严。高尔夫改变了我,辽宁职业学院成就了我,我愿为中国高尔夫的发展继续努力。给师弟、师妹的建议:珍惜你们拥有的学习机会,不要让自己后悔,如果有意愿向教练方面发展的,记住我的一句话:练好球,学好英语,机会就会等着你们,祝你们的未来无限美好。中国高尔夫的发展靠我们大家共同努力。


关闭窗口  
下一篇:李传科简介

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com