轮播

高尔夫俱乐部商务管理0831班魏文颖
发布时间:2014-05-05 18:50:32 | 作者:商亮 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 qK5辽宁职业学院-国家骨干高职院校

魏文颖.jpg
个人简介:魏文颖,中国共产党党员,2011年毕业于高尔夫俱乐部商务管理专业,在校期间担任高尔夫学院组织部部长一职。
职场历程:魏文颖自20105月起就在大连市星海高尔夫练习场实习、工作,现在担任韩国教练员的助理教练。魏文颖现在的工作不仅要求她认真打好比赛,而且要在打球之余要做好韩国教练员的助理,有的时候还要做他的向导和翻译,这要求她有非常强的语言表达能力和人际沟通能力。
毕业以来曾在国内众多比赛中取得优异成绩的魏文颖,在未来的比赛和工作中将立足本职,不断开拓进取,努力进入更高级别的教练队伍。
职场感悟:我知道自己骨子里有一种潜在的也是可怕的东西——惰性,所以尽力去给自己找压力、动力或将自己置于风口浪尖之上,或将自己置于众人瞩目之下,这样,做每一件事的时候,自己都不再仅仅代表一个人,所以,命中注定自己这辈子会很投入。
 


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com