高尔夫俱乐部商务管理0931班宋子良
发布时间:2014-05-04 15:22:19 | 作者:信息员 | 文章来源:高尔夫学院 | 点击数:


 asm辽宁职业学院-国家骨干高职院校

宋子良1_副本.jpg
个人简介:宋子良,2012年毕业于高尔夫学院高尔夫俱乐部商务管理专业,现任北京市来鹏高尔夫俱乐部市场营销部主任。
在校期间曾担任班级学习委员和高尔夫学院社团联合会秘书长、校学生会外联部委员等职务。曾获得“辽宁职业学院优秀班级干部”、“国家奖学金”、“国家助学金”、“优秀三好学生”等荣誉。2011年宋子良通过考试,顺利成为中国高尔夫球协会初级教练员。
宋子良_副本.jpg
职场历程:
与其他成功者一样,宋子良所有的光环都是来自自己的艰苦努力,2011年初入职场的他作了一名练习场销售员,仅仅利用两个月的时间就完成了试用期,超额完成了目标业绩,第三个月从会籍顾问升到了市场营销部主任一职,并负责照顾两个新人,教导他们一些销售知识。
现在担任北京来鹏高尔夫俱乐部市场营销部主任的宋子良,工作内容包括球员订场服务、会籍销售、赛事策划以及全面负责来鹏高尔夫俱乐部营销工作的开展等。
职场感悟:我最大的感想就是一定要看清楚自己,选择适合自己的岗位,从基层脚踏实地的一步一步做起。世上没有一步登天的事情,只有付出努力,才会有回报。不断的在实践中发现自己的不足,也在不断的完善自己。我相信只有不断的磨练,才会有未来,相信自己是最棒的。


关闭窗口  
上一篇:返回列表

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com