轮播

赌球见真情
发布时间:2013-05-29 14:51:22 | 作者:信息员 | 文章来源:网络 | 点击数:


 WSx辽宁职业学院-国家骨干高职院校

老郭和阿修是几十年的好朋友和球友。这一天,两人相约到球场来个十八洞,当两人準备开球时,老郭对着阿修说道:“我们今天要睹什么呢?这样好了,就晚餐好了!”阿修欣然同意,接着两人开始打球。
不到三个小时,两人很快就来到第十八洞,一个下坡的五杆洞,但球道右侧佈满树林。阿修这时候带着一杆领先,不过老郭轰出一记将近两百七十码的好球,刚好落在球道正中间,待会儿有机会两杆攻上果岭。面对这样的情况,阿修似乎有点压力,结果小白球竟右曲到树林里去。
这两位多年老友每次在睹球时都相当重视规则,所以除了杆弟在找球之外,阿修还对着老郭说道:“帮一下忙,杆弟在那里找球,我找这里,你在那一带看看。”
三个人找啊找,很快五分鐘过了,还是没有发现阿修的小白球。阿修很失望,他看着远方的老郭,又望着背对他认真找球的杆弟,然后从裤袋丢出一颗球,接着带着点胜利的姿态说道:“我找到球了!
老郭听到阿修喊说找到球了,心里有点失望,他对着阿修说道:“都已经是这么多年的朋友,没想到你竟然为了一顿晚餐而作弊!
“你这句话是什么意思,”阿修有点不悦地说道:“我在这里找到球了。”
老郭嘆了一口气说道:“你又说谎了,真的就为了那一顿饭。你先是作弊,然后又对我说谎,为什么呢?就为了一顿晚餐,你实在太令我失望了。”
“你凭什么说我作弊,又说谎?”阿修回答说道:“说来听听!
“因为,”老郭说道:“我一直站在你的球位旁。”


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com