轮播

高尔夫神童——小汤姆•莫里斯
发布时间:2011-04-01 15:18:29 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 Qkl辽宁职业学院-国家骨干高职院校

小汤姆-莫里斯是老汤姆-莫里斯的儿子,两人皆是高球届的传奇人物。圣安德鲁斯出生,小汤姆-莫里斯13岁的时候就是职业球员了,尽管那个时代业余球员位置更受尊崇。1868年,小汤姆-莫里斯赢得了英国公开赛,那一年他才17岁。至今,小汤姆-莫里斯仍是取得英国公开赛年纪最小的一个球员。接下来两年,英国公开赛仍是他的天下。为了终止小汤姆-莫里斯的冠军纪录,1871年的英国公开赛取消了。可是当1872年英国公开赛恢复之后,小汤姆-莫里斯仍是“大王”,他第四次赢得了英国公开赛。可是小汤姆-莫里斯的结局却很悲惨。在结束北贝里克郡比赛回家途中,小汤姆-莫里斯收到一个电报。电报上说他的妻子死于难产。小汤姆-莫里斯听到这个消息十分悲痛,结果他一蹶不振。几个月后,也就是1875年圣诞节,小汤姆-莫里斯就此逝世,那一年他只有24 岁。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com