轮播

蟒蛇觅食 误吞高球
发布时间:2011-04-01 15:12:06 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 b6u辽宁职业学院-国家骨干高职院校

去年年末的时候,一条蟒蛇潜入澳大利亚新南威尔士州诺比斯湾一户人家的鸡舍。不用说,它就是想去饱餐一顿的,而鸡蛋就是它的目标。不过,这条蟒蛇的运气可不太好,竟把鸡舍主人放在那儿诱导母鸡生蛋的高尔夫球给误吞了下去。结果,兽医从它的肚子里取出了小球,总共四个。
“这些高尔夫球被蟒蛇吞下后卡在那里,没有继续在体内移动。幸亏发现及时,否则它肯定活不了。”术后这位主刀兽医表示,这条蟒蛇的恢复情况应该会很不错。后来,也不知道是谁先提议的,总之重生的它还有了个名字——奥古斯塔,这下它可和美国名人赛的承办俱乐部同名了。至于那四个小球,最后ebay上拍出的1410美元的成交价也算是凸显了它们的与众不同。


关闭窗口  
上一篇:没有旧球

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com