轮播

野鸭泛滥集体喊打
发布时间:2011-04-01 15:10:25 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 Nf1辽宁职业学院-国家骨干高职院校

今年年初的时候,澳大利亚悉尼的一家球场因为申请了野鸭猎杀许可而立时成了动物保护主义者的众矢之的。而那些扑腾着翅膀的动物也就此在高尔夫大旗下成另类主角。
球场合法地请来了猎手,为的是驱赶鸭子,减少损失。“我们这么做决不是为了好玩,但现在这儿鸭子的数量真是太多了,它们的破坏力越来越大。”球场总经理无奈地表示。从橡胶蛇到仿真猫,这些道具都曾被球场工作人员搬上球道,用以驱散周围的野鸭。但结果却是,聪明的鸭子们不久就对此习以为常,依旧故我地在果岭上吃它们的草料,顺便解决排泄问题。
可是很显然,球场方面的这种做法已经激起了动物保护主义者的愤愤不平。从匿名恐吓信到付诸行动的果岭破坏,球场管理层已经惹得满身麻烦。尤其在英、美等国“环保高尔夫”的口号日甚的当下,他们显然是招了众怒。


关闭窗口  
下一篇:Birdie

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com