轮播

亚洲女子巡回赛
发布时间:2013-05-29 13:54:52 | 作者:高尔夫时代网 | 文章来源:网络 | 点击数:


 gJE辽宁职业学院-国家骨干高职院校

亚洲女子高尔夫巡回赛(LAGT)是一个于2005年发起的新兴赛事,延续已中断的广济堂女子公开赛。LAGT不仅仅是一种巡回赛,而是为了发展亚洲女子高尔夫球的本地化和满足当地球手对赛事的渴望。它和皇家古老高尔夫球俱乐部,女子职业高尔夫球协会和女子欧巡赛有着密切的合作关系。LAGT由泰国Rae Vadee T. Suwan女士作为会长;戴耀宗先生作为首席执行官和Koishi Sato作为首席专员。
 亚洲女子巡回赛.jpg
亚洲女子高尔夫巡回赛得到14个来自亚太女子邀请队际锦标赛——著名的皇后杯赛事的会员协会全力支持。在与亚太区最好的球手之间的竞技中,给亚洲女子高尔夫球手提供了提高球技、丰富国际比赛经验、打入世界性比赛提供了良好的机会。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com