轮播

推杆距离控制不好?你可能只是差了这一条毛巾!
发布时间:2016-09-05 13:03:38 | 作者:信息员 | 文章来源:网络 | 点击数:


推杆距离控制不好?你可能只是差了这一条毛巾!.jpgnQg辽宁职业学院-国家骨干高职院校

推杆的关键在于3D,分别是Distance(距离)、Direction(方向)和Dap(球的弹跳)。
今天,曾经拿过4个美巡赛冠军的Tom Shaw教练要和大家分享一个方法:用一条毛巾练好你的推杆距离控制。
在果岭距离自己25-30英尺的位置放一条毛巾,然后推杆,试着让球停在毛巾上。(要注意每一次都要将球摆在同一个位置哦)
推杆最重要的是通过调整挥动的幅度去控制距离,如果你担心会推过洞,那这一推通常都会推短。你要做的是,上杆和送杆幅度保持一致、流畅。
推杆距离控制不好?你可能只是差了这一条毛巾!1.jpg
如果距离不够,加大上下杆幅度即可。
反复练习,体会自己在不同距离需要的上下杆幅度,会提升你在果岭的距离控制力。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com