轮播

打球就应该这样——老虎伍兹
发布时间:2011-04-01 14:57:12 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 Ya2辽宁职业学院-国家骨干高职院校

最近几年,有很多文章评论,伍兹打球进入了低谷期,并且对此分析了各种各样的原因。事实上,在世界上很难找到像伍兹这样的球手——在众多外界因素干扰的情况下还能继续保持专心打球。
伍兹的专心使他成为了一名伟大的球手。我们都知道,伍兹的长杆技术和短杆技术都非常优秀,但是要想成功,只拥有优秀的技术是远远不够的。
伍兹的成功还在于他良好的心理素质,他打的每一杆都可以证明这一点。从他关注的神情就可以知道,他已经将注意力百分百地集中在目标方向。
这就是一名伟大的球手在打球时所应具备的想法。他不会因为打了一个坏球或是球没有进洞而去想太多,也不会苛求自己打出最好成绩。无论是在过去还是在将来,这都是杰出球手所必须具备的心理素质。
因此,当您下一次准备去球场打球或是在练习场练习的时候,试着将注意力集中在目标方向。一定会有新的收获,打球就应该是这样的。
头部
视线水平看着目标方向。
身体
身体转向目标方向。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com