轮播

成功的站位
发布时间:2011-04-01 14:51:46 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 FGS辽宁职业学院-国家骨干高职院校

身为初学者或高差点球手,你在站位方面很有可能存在一些重大错误。如果不能找到并纠正它,你很难取得持久性的提高。以下是站位的5项必要条件:
1、双腿:稍微曲膝,就像你正要坐上一把椅子那样。
2、双臂:左臂伸直,但要保持放松,右肘可稍微弯曲。
3、髋部:上体舒适地自髋部前倾,髋部前倾几英尺,手臂放松地下垂。当手臂自然下垂时,肩部能够感觉到一点拉力。
4、双脚:首先,双脚分开至与肩同宽。这种双脚间距离适合中铁杆(4号到7号铁杆)击球。使用铁木杆和木杆时,应该稍微加宽站位(不超过两英寸),做出更接近扫击的挥杆。使用短铁杆是,双脚间距离应减小一两英寸,这样呢能使挥杆轨道变陡,便于将球从草皮上撮起。
5、肩:你的右肩应该低于左肩,这样你的双臂才能处于合适的位置,你的头部才能处于球的后方,而且在挥杆过程中它应该保持在球的后方。


关闭窗口  

版权所有©辽宁职业学院 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com